Palmeiras goleia e assegura primeiro lugar do seu grupo antecipadamente no Paulista Sub-20

Pela 20ª (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Palmeiras goleou o São José dos Campos, pelo placar de 4 a 1, no último sábado (23), na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Stuart abriu o placar logo aos cinco minutos. Ainda antes do intervalo, aos 44, Augusto ampliou. No segundo tempo, Yan, aos cinco, e Léo Passos, aos 18, aumentaram a vantagem alviverde. Foi o seu 13º tento na competição. Gabriel, aos 25 minutos, fez o gol de honra dos visitantes.

Léo Passos balançou as redes mais uma vez (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Com o resultado, o time palmeirense chegou à sexta vitória seguida na competição e passa a somar 48 pontos, garantindo antecipadamente o primeiro lugar no Grupo 3, pois tem dez a mais que o vice-líder Corinthians, e é o único já classificado às oitavas de final do campeonato. Por outro lado, o São José dos Campos é o nono colocado, com 17 pontos somados, e não tem mais chances de brigar pela classificação.