Palmeiras goleia Athletico-PR na ida da semifinal do Brasileiro Sub-20

O Palmeiras abriu larga vantagem no duelo semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20 ao vencer o Athletico-PR com uma goleada por 5 a 2, no jogo de ida realizado no Allianz Parque, em São Paulo.

Palmeiras goleou Athletico-PR (Foto: Divulgação/SEP)

A partida foi aberta, com chances para os dois lados, mas os garotos do Verdão demonstraram grande poderio ofensivo e aproximaram o clube da final do torneio nacional.

Num primeiro tempo movimentadíssimo, Pedro Lima, aproveitando rebote, inaugurou o marcador aos 16 minutos. Aos 21, um golaço de Endrick, que chapelou Dourado de calcanhar e bateu por cima de Mycael para anotar uma obra-prima. Henri, de cabeça, fez o terceiro do Alviverde, aos 25. Juninho descontou aos 29, porém Edney, aos 31, marcou o quarto da equipe anfitriã. Ainda na etapa inicial, aos 38, deu tempo para Jader marcar mais um para o Furacão. Jhon Jhon, de pênalti, aos 26 minutos do segundo tempo, decretou a goleada dos paulistas.

Com a vantagem que obteve, o Palmeiras poderá perder por até dois gols de diferença no jogo de volta, marcado para quinta-feira (1), na Arena da Baixada, em Curitiba, às 19 horas, que mesmo assim será finalista. Se o Athletico devolver a diferença de gols, independente do placar, a disputa da vaga na final irá para os pênaltis.