Palmeiras fica com o vice em Torneio Internacional na Espanha

Apesar do empenho, o Sub-17 do Palmeiras ficou com o vice-campeonato do XXXII Torneio Internacional Real Sociedad, na Espanha. Nesta segunda-feira (28), o Alviverde paulista perdeu para o Porto por 3 a 1, no CT de Zubieta, em San Sebastián.  Gabriel Barbosa, em cobrança de pênalti, marcou para equipe brasileira.

Brasileiros venceram apenas um dos quatro confrontos (Foto: divulgação/Real Sociedad)

Em uma final muito disputada, o Porto abriu o placar aos 34 minutos, com um chute de primeira de Leandro Cardoso: 1 a 0. Aos 10 minutos da segunda etapa, Leandro Cardoso novamente marcou, após rápido contra-ataque, aproveitando uma falha da defesa do Palmeiras: 2 a 0. Animado, o Porto foi pra cima e o terceiro gol chegou aos 13 minutos, quando o defensor palmeirense Klaidher tentou desviar a bola e acabou manpara o Palmeiras: 3 a 1.

O Palmeiras se despede do torneio com um triunfo, dois empates e uma derrota. Ainda na Europa, a equipe brasileira empatou em 1 a 1 com o Sub-18 do Real Madrid, em amistoso preparatório.

O elenco Sub-17 alviverde retorna ao Brasil para encarar o Atlético Paranaense, nesta quinta-feira (31), às 17h, na Arena da Baixada, em partida válida pela 1ª rodada da Copa do Brasil da categoria.