Palmeiras empata e é o primeiro classificado às quartas de final do Paulista Sub-20

Em jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, Palmeiras e São Bernardo empataram por 2 a 2, na Arena Barueri, na cidade de Barueri, nesta sexta-feira (20).

Em grande vantagem por ter feito 4 a 1, fora, na ida, o time palmeirense jogou com muita tranquilidade. Após placar em branco no primeiro tempo, Fernando colocou a equipe alviverde na frente, aos sete minutos. Yan deixou tudo igual, aos 16, mas no minuto seguinte José Aldo recolocou os mandantes na frente. O Bernô buscou novo empate e conseguiu, ao 37, através de Emerson, porém em vão.

Verdão está nas quartas de final (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Com o resultado, o Palmeiras está classificado para as quartas de final e tem garantida a melhor campanha do Estadual, mas seu adversário será conhecido somente neste sábado (21), quando serão disputados os demais jogos. Isto porque os chaveamentos serão definidos de acordo com o aproveitamento de cada equipe no somatório das fases.