Palmeiras vence Red Bull Brasil e ambos se classificam no Paulista Sub-17

No último sábado (7), pela quinta e penúltima rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Red Bull Brasil foi derrotado pelo Palmeiras, em pleno Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, na cidade de Jarinu: 0 x 1.

A equipe alviverde chegou à vitória graças ao solitário gol marcado pelo atacante Matheus Barbosa, aos 28 minutos do segundo tempo. Este foi o centésimo tento do time palmeirense na competição.

Barbosa fez o único gol do jogo (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Com a inesperada derrota do Ituano para o lanterna São José dos Campos, Palmeiras e Red Bull Brasil garantiram suas classificações antecipadas às quartas de final, ambos com dez pontos ganhos, quatro a mais que o Galo de Itu. Por ter melhor saldo (9 x 5), o Verdão é o líder.