Palmeiras empata e avança às quartas de final da Copa do Brasil Sub-17

O Palmeiras-SP empatou por 1 a 1 contra o Atlético-MG, nesta quinta-feira (19), na Arena Barueri, na cidade de Barueri, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Após ter goleado na ida, fora de casa, o time palmeirense tinha larga vantagem e atuou com inteligência para avançar sem sustos, controlando bem a partida na primeira etapa. Tranquilo, freou o ímpeto do adversário, que teve poucas oportunidades claras de gol.

Guilherme Vieira estreou com gol (Foto: Site oficial do Palmeiras)

No segundo tempo, o panorama ainda melhorou para o alviverde paulista, que abriu o placar aos 21 minutos, com o estreante Guilherme Vieira, aproveitando grande jogada de Patrick. O Atlético ainda conseguiu empatar logo no minuto seguinte, em cobrança de pênalti de Pedro Luca, mas a reação parou por aí.

“Uma emoção muito boa, só tenho a agradecer ao Palmeiras por abrir as portas para mim. Estou muito feliz por começar marcando gol, é continuar trabalhando para fazer ainda mais. Vamos treinar bem durante a semana para conseguirmos mais dois resultados positivos contra o Vasco”, disse Guilherme Vieira ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Palmeiras segue invicto e está nas quartas de final do torneio. Seu próximo adversário será o Vasco da Gama-RJ, que também ainda não perdeu. As datas, horas e locais ainda serão definidos pela CBF.