Ska Brasil e Palmeiras são os finalistas do Paulista Sub-17

O Campeonato Paulista Sub-17 teve suas partidas de volta da fase semifinal realizadas, definindo os dois finalistas da edição 2022.

Verdão goleou o Santos mais uma vez (Foto: Divulgação/SEP)

O São Paulo foi derrotado pelo Ska Brasil, em pleno Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia: 1 x 2. Pedro Henrique abriu o placar nos acréscimos da primeira etapa, aos 41 minutos (são dois tempos de 40). Depois do intervalo, William chegou a empatar aos 36, mas no minuto seguinte, Kauan Henrique fez o gol da classificação do time do interior, já que havia ocorrido empate por 2 a 2 na ida.

Já o Palmeiras, que tinha feito 4 a 1 no clássico de ida, voltou a golear o Santos, novamente na Arena Barueri: 3 x 0, gols de Vareta (6′ do 1º), Luiz Guilherme (13′ do 1º) e David (39′ do 2º).

Agora, Ska Brasil e Palmeiras decidem o título da categoria. A ida será na segunda-feira (31), às 19 horas, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. O jogo da volta está marcado para o dia 5, às 11h30, na Arena Barueri.