Palmeiras e Cruzeiro estão na final da Copa Nike Sub-15

A edição nacional 2017 da Copa Nike, oficialmente chamada de “Nike Premier Cup”, teve sua fase semifinal realizada nesta sexta-feira (12), no Centro de Formação de Atletas Red Bull, na cidade paulista de Jarinu.

Na primeira partida, o Palmeiras derrotou o Internacional pelo placar de 2 a 0. Veron abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e Gabriel Vieira ampliou aos cinco minutos da etapa final, decretando a eliminação do pentacampeão do torneio.

SP x MG na decisão! (Foto: Reprodução)

Atual campeão paulista, na decisão do título, neste sábado (13), às 11 horas, no mesmo local, o time alviverde terá pela frente o Cruzeiro.

A equipe celeste passou pelo Santos, nos pênaltis, após empate por 2 a 2 no tempo normal. Kaio Jorge marcou os dois gols do Peixe, que esteve duas vezes à frente no placar. Riquelmy e Alejandro marcaram para os mineiros. Nas penalidades máximas ninguém errava até que Luis Felipe desperdiçou sua batida e o time paulista acabou derrotado por 7 a 6.