Palmeiras consegue virada e elimina América Mineiro da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, de virada, o Palmeiras-SP venceu o América-MG, por 3 a 1, no Estádio Novelli Júnior, na cidade paulista de Itu, nesta quinta-feira (5).

Verdão venceu pela diferença que precisava (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Em vantagem por ter vencido na ida por 3 a 2, o Coelho ainda ampliou a sua vantagem ao abrir o placar através de Ronaldo, aos nove minutos do segundo tempo, quando estava com a menos devido à expulsão de Caio, aos 40 minutos da etapa inicial.

No entanto, a reação palmeirense aconteceu. Aos 13, Alan cobrou falta com perfeição e empatou. Aos 19, Vitor Eduardo também recebeu o vermelho, ficando dez para cada lado. Aos 24, Luan virou para os mandantes, que ampliaram aos 29,  em contra-ataque mortal e finalização de Guilherme Vieira após belo passe de Papagaio. Ainda deu tempo de, aos 49 minutos, o Verdão perder mais um atleta, Marcus Vinicius, mas segurou o resultado até o fim.

Classificado às oitavas de final, o Palmeiras terá como rival na próxima fase o Bahia-BA, que eliminou o Atlético-PR. As datas dos jogos da segunda fase serão dias 11 (na BA) e 18 de abril (em SP).