Palmeiras cede empate, mas mantém ponta isolada do seu grupo no Paulista Sub-20

Neste sábado (26), pela sétima rodada (última do turno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Santo André e Palmeiras empataram por 1 a 1, no Estádio Bruno José Daniel, na cidade de Santo André.

Auxiliar técnico foi o comandante do Verdão contra o Santo André (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Wesley Ribeiro abriu o placar para o time alviverde, aos nove minutos, mas no fim, aos 43, Vitor Carvalho impediu a derrota do Ramalhão.

Com o resultado, o Palmeiras, que vem sendo comandado pelo auxiliar técnico Gilmey Aimberê, já que parte do elenco estava na Holanda disputando o Terborg Toernooi, competição sub-19, permanece invicto na liderança do Grupo 5, com 15 pontos ganhos (quatro vitórias e três empates), enquanto o Santo André é o quarto colocado, com 12 pontos somados.