Palmeiras bate Ponte Preta e assume liderança isolada do seu grupo no Paulista Sub-20

Pela terceira rodada (última do turno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ponte Preta perdeu para o Palmeiras, como mandante no estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia: 0 x 2.

Palmeiras venceu fora de casa (Foto: Site oficial da Ponte Preta)

Depois de uma sequência de 11 jogos sem derrota (com dez vitórias), a Macaca, comandada pelo técnico Felipe Moreira, não fez frente a um dos semifinalistas (único paulista) do Brasileirão da categoria. O paraguaio Aníbal abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo e Aírton fechou a conta, aos 29 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Palmeiras segue 100% e assumiu a liderança isolada do Grupo 12, com nove pontos ganhos, deixando a Ponte Preta na segunda posição, com seis pontos. Seguirão para as quartas de final os dois primeiros de cada grupo.