Palmeiras bate Osvaldo Cruz em estreia na 3ª fase do Paulista Sub-15

Pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Palmeiras derrotou o Osvaldo Cruz por 1 a 0, no Estádio Alonso Carvalho Braga, na cidade de Tupã.

Time do técnico Léo Mendes começou a terceira fase com o pé direito (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

Invicto desde o início da competição (13 vitórias e dois empates, com 64 gols marcados e apenas sete sofridos), o time palestrino, comandado pelo técnico Léo Mendes, saiu de campo com o triunfo graças ao gol de Juan, que havia começado no banco de reservas, já no fim da partida, aos 34 minutos da segunda etapa (são dois tempos de 35).

No outro jogo do Grupo 22, o Desportivo Brasil meteu 3 a 0 no São Bento, no Centro de Treinamento Desportivo Brasil, em Porto Feliz.