Palmeiras bate Novorizontino na ida das quartas do Paulista Sub-15

O Palmeiras venceu o Grêmio Novorizontino pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte, na partida de ida da fase de quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-15.

Verdão ganhou fora do Novorizontino (Foto: Gustavo Ribeiro / GEN)

O gol que definiu o triunfo alviverde foi anotado pelo meia Erick Belé, aos 30 minutos do segundo tempo. Foi o seu 16º tento no Estadual.

O jogo de volta entre as equipes acontece no próximo sábado (8), às 09 horas, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos. Ainda invicto no campeonato (19 vitórias e dois empates) e atual campeão, o Palmeiras tem a vantagem do empate, enquanto o Novorizontino precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, o semifinalista será conhecido nos pênaltis.