Palmeiras bate Novorizontino e é semifinalista do Paulista Sub-15

O Palmeiras venceu pelo placar de 1 a 0 o Grêmio Novorizontino, na Academia de Futebol 2, na cidade de Guarulhos, em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-15.

Palmeiras eliminou Grêmio Novorizontino (Foto: Divulgação/GEN)

O duelo foi equilibrado e terminou com o triunfo alviverde graças ao gol marcado por Juan, aos 33 minutos da segunda etapa.

Assim, como já havia feito 1 a 0 na ida, fora de casa, o Palmeiras, comandado pelo técnico Léo Mendes, avançou à semifinal. O seu adversário será o Corinthians. Como tem a melhor campanha geral da competição, o Verdão decidirá o confronto de duas partidas em casa. Até o momento, a equipe palestrina já disputou 22 jogos, com 20 vitórias e dois empates, somando 86 gols marcados e dez sofridos.