Palmeiras bate Internacional fora de casa pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Palmeiras venceu o Internacional por 4 a 2, em plena Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada.

Inter foi derrotado em casa pelo Verdão (Foto: Divulgação/Palmeiras)

O Verdão abriu o placar logo aos seis minutos, quando Gilberto levantou na área, Vareta ajeitou e Vitor Reis finalizou de esquerda para estufar o barbante. Oito minutos depois, Arthur foi à linha de fundo e cruzou de esquerda para trás para Gabriel Cardoso, que tirou do goleiro para ampliar.

Aos 20, Figueiredo machucou o joelho, sozinho, e saiu de campo chorando. Aos 33 minutos, Arthur desceu pela direita e cruzou na medida para Estêvão, que finalizou de primeira para fazer o terceiro dos paulistas. Aos 41, Lucas diminuiu para o Colorado.

No segundo tempo, aos 14 minutos, em cobrança de pênalti, Gilberto bateu no meio do gol e fez mais um para o time alviverde. Aos 42, também em penalidade máxima, Rodriguinho evitou, em vão, a goleada.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 11 pontos ganhos e subiu para a terceira colocação do Grupo A. Já o Inter ocupa a oitava posição, com apenas cinco pontos somados, praticamente sem chances de classificação ao mata-mata.