País-sede está eliminado da Copa do Mundo Sub-20

Em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-20, com sede na Argentina, a seleção da casa, que tinha 100% de aproveitamento, acabou derrotada pela Nigéria, em San Juan: 0 x 2.

Nigéria despachou a Argentina (Foto: Divulgação/Fifa)

A seleção africana segurou a pressão dos anfitriões do torneio, que dominaram toda a primeira etapa, com grande apoio dos seus torcedores. O gol dos argentinos só não saiu por causa do goleiro Aniagboso, que fez boas defesas.

No segundo tempo o panorama seguia o mesmo, até que aos 16 minutos, Emmanuel ganhou disputa pelo alto e passou a bola para Muhammad, que tocou na saída do goleiro Gerth para abrir o placar.

A Argentina passou a ficar nervosa e ainda mais ansiosa com o marcador adverso. Para piorar, já no final do duelo, aos 46, Eletu roubou a bola de Giay, cruzou na pequena área e Sarki, de peixinho, ampliou para os nigerianos.

Com a vitória, a Nigéria avança para as quartas de final e no próximo domingo (4) vai encarar o vencedor do confronto entre Equador e Coreia do Sul.