Operário/MS reestreia na Copa SP com derrota para o Taubaté

Depois de seis anos, o Operário/MS voltou a disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em sua estreia na 48ª edição da competição, o time campo-grandense foi derrotado pelo Taubaté/SP, por 1 a 0, nesta quarta-feira (4), no Estádio Joaquinzão, na cidade paulista de Taubaté.

O jogo, realizado debaixo de forte calor, foi definido aos 24 minutos do primeiro tempo, quando Thallis cortou o goleiro e tocou para Gabryel, que só teve o trabalho de empurrar para as redes, fazendo o único gol do duelo que abriu o Grupo 17. O time visitante poderia ter empatado aos 17 minutos da segunda etapa, em cruzamento de Elorhan para Marlon, mas a bola bateu na trave.