Operário e Londrina ficam no empate pelo Paranaense Sub-19

Pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, Operário Ferroviário e Londrina empataram por 1 a 1, no União Campo Alegre (UCA), na cidade de Ponta Grossa.

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Miullen, aos 30 minutos, abriu o placar para os visitantes e Hudson deixou tudo igual para o Fantasma, três minutos depois.

Jogo terminou sem vencedor em Ponta Grossa (Foto: Bianca Machado/Operário)

“Enfrentamos um adversário muito qualificado, então o grupo está de parabéns pelo resultado. Lutamos do primeiro ao último minuto”, disse o técnico Cristiano Cruz, do time da casa, ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Operário segue sem vencer nesta etapa da competição e é o lanterna do Grupo E, com dois pontos ganhos, enquanto o Londrina foi a sete pontos, perdeu os 100% de aproveitamento e ocupa a vice-liderança.

Demais resultados: Atlético 3 x 0 Arapongas (Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, em Curitiba) e Andraus 2 x 1 Iraty (Centro de Treinamento do Andraus, em Campo Largo).