Oeste elimina Ibrachina da Copa SP nos pênaltis

Nesta quinta-feira (13), Ibrachina e Oeste empataram por 1 a 1, em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, realizado na Ibrachina Arena, na Mooca, zona leste da capital.

Jogadores do Oeste comemoram gol sobre o Ibrachina na Copinha (Foto: Alex Caús/Oeste FC)

No primeiro tempo, Diogo abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, mas Ruan igualou o marcador para os donos da casa no minuto inicial da segunda etapa. Jogando em um campo afetado pela forte chuva que atingiu a capital paulista, as equipes não conseguiram desempenhar um grande futebol e a decisão foi para as penalidades máximas, onde o goleiro Alê pegou a quarta cobrança do Ibrachina, feita por Peu, e garantiu a classificação da equipe de Barueri para a próxima fase: 5 x 4.

Na terceira fase do torneio, o Oeste enfrentará o Flamengo, já no sábado (15), ainda sem local e horário definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).