América aplica goleada pelo Mineiro Sub-20

O América venceu o Araguari com uma goleada por 4 a 0, em pleno Estádio Vasconcelos Montes, na cidade de Araguari, em jogo atrasado, válido pela 12ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-20.

Coelho aplicou goleada fora de casa (Foto: Divulgação/América)

Apesar do placar dilatado, as redes balançaram apenas no segundo tempo. Adyson, que havia entrado na intervalo, inaugurou o marcador aos cinco minutos. Luan Campos, aos nove, e Caio Maciel, aos 11, ampliaram. Aos 29 minutos, Luan Campos deixou o segundo dele na partida e fechou o triunfo do Coelho.

Com o resultado, o América chegou aos 21 pontos ganhos em 11 jogos disputados e subiu para o oitavo lugar. Já o Araguari ocupa a vigésima posição, com apenas sete pontos somados, também em 11 partidas.