Novorizontino e São Carlos empatam pelo Paulista Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, Grêmio Novorizontino e São Carlos empataram por 2 a 2, no Estádio Estádio Municipal Silvio Salles, em Catanduva.

Tudo igual em Catanduva (Foto: Gustavo Ferreira/GEN)

A partida realizada na região noroeste do Estado a pedido doss mandantes colocou frente a frente dois times que haviam estreado com vitória.

Os quatro gols saíram apenas no segundo tempo. Pedro Lucas inaugurou o marcador logo no minuto inicial, mas Murilo, de falta, aos sete, e Djhordney, de pênalti, aos 18, viraram para o Tigre. Aos 22, também em penalidade máxima, Pedro fez mais um e decretou a igualdade.

Com o resultado, Novorizontino e São Carlos seguem invictos, foram a quatro pontos ganhos e dividem a liderança do Grupo 4 com a Ferroviária.