Nos pênaltis, Tuna Luso vai à final do Paraense Sub-17

O Tuna Luso venceu o Parauapebas no tempo normal e depois nos pênaltis, na partida de volta da fase semifinal do Campeonato Paraense Sub-17, realizada no Estádio Francisco Vasques, no Souza, em Belém.

Tuna Luso eliminou Parauapebas (Foto: Facebook oficial da TLB)

No jogo de ida, o time do interior, jogando em casa, havia vencido por 4 a 2 e por isso tinha a vantagem de poder até perder por um gol de diferença.

No primeiro tempo, a Tuna fez 1 a 0 com Ruan. Na etapa final, a disputa ganhou tensão, com jogadores brigando em campo, o que provocou a paralisação da partida por alguns minutos. Nos acréscimos, Kaike levou a disputa para a marca da cal.

Logo na primeira cobrança, o Parauapebas desperdiçou. Em seguida todas as cobranças foram convertidas e o time da casa levou a melhor por 5 a 4.

Agora o adversário do Tuna Luso na final será o ainda invicto Paysandu. Os jogos decisivos ainda não tiveram data e hora divulgados pela Federação Paraense de Futebol. O campeão conquista vaga na Copa do Brasil da categoria, em 2023.