Paysandu vence Castanhal na ida da semifinal do Paraense Sub-17

O Paysandu venceu o Castanhal por 2 a 0, nesta quinta-feira (21), no jogo de ida da semifinal do Campeonato Paraense Sub-17, disputado no Centro Esportivo da Juventude (CEJU), em Belém.

O primeiro gol do Papão saiu logo aos cinco minutos de bola rolando, após Thalysson cobrar escanteio, o goleiro se atrapalhar e a bola entrar, num gol olímpico inusitado. Depois, já no segundo tempo, aos 15 minutos, Gustavo Henrique fechou a conta para os bicolores.

Com a vitória, o Papão pode até perder por um gol de diferença na volta para ficar com a vaga na final. O Castanhal precisará aplicar uma goleada para ser finalista. A partida será já neste sábado (23), às 15h30, no Ninho do Japiim, em Castanhal. O vencedor disputa o título com o Santa Rosa, que eliminou o Remo.