Nos pênaltis, Ponte Preta desclassifica Desportivo Brasil e chega à semi do Paulista Sub-20

Em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20, realizado nesta sexta-feira (26), a Ponte Preta derrotou o Desportivo Brasil, pelo placar de 1 a 0, como mandante no Estádio Leonardo Barbieri, na cidade de Águas de Lindoia.

Macaca comemora (Foto: Site oficial da Ponte Preta)

Matheus Jesus marcou o único gol da partida, aos 25 minutos do primeiro tempo, e levou a decisão para os pênaltis, já que o DB havia vencido o jogo de ida pelo mesmo placar, em Porto Feliz.

Nas penalidades máximas, brilhou a estrela do goleiro pontepretano Pedrão, que defendeu três pênaltis e assegurou a vitória dos comandados do técnico Felipe Moreira: 3 x 1. Lyncon, Ramon e Paulo Júnior marcaram para a Macaca, que agora, nas semifinais, terá pela frente Palmeiras ou São Paulo.

“Nosso time vem jogando muito bem desde a primeira etapa, na qual ficamos mais de dez jogos invictos e com uma sequência grande de vitórias, e seguir para a próxima fase era não só uma meta, mas uma conquista que nossos atletas mereciam. Estamos muito felizes pela classificação e agora é pensar nas semifinais, pois temos potencial para mais”, disse o treinador, ao site oficial da Ponte Preta.