Náutico goleia Pontaporanense fora de casa na ida das oitavas do MS Sub-17

Em jogo de ida das oitavas e final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17 de 2022, o Náutico, atual campeão, venceu o Pontaporanense com uma goleada por 5 a 2, em pleno Estádio Aral Moreira, em Ponta Porã.

Atual campeão está perto das quartas (Foto: Divulgação / Náutico)

A equipe de Campo Grande abriu o placar com Adryan Victor, logo aos quatro minutos do 1º tempo. Em seguida, André Luis, aos 12 e depois aos 16, e Guilherme de Paulo, aos 18 minutos, alargaram a vantagem dos visitantes. Aos 20, Leandro diminuiu. Aos 34, Emanuel marcou mais um para o time da fronteira. No entanto, aos 13 minutos do segundo tempo, Guilherme de Paula estufou novamente as redes e decretou a goleada do Náutico.

Demais resultados: Novo 1 X 1 São Gabriel, Vitória 0 X 0 AEFA, Costa Rica 0 X 1 Grêmio Santo Antônio, Corumbaense 1 X 3 D9, Três Lagoas 0 X 0 Seduc, CEART 2 X 1 Ponta Porã SE e Águia Negra 1 X 1 Operário AC.