Nantes sagra-se campeão francês sub-19

O Campeonato Francês Sub-19 de 2023 teve a realização de sua final, em jogo único, realizado no estádio Stade Jean Alric, na cidade de Aurillac, onde o Nantes bateu o PSG por 2 a 1.

Festa do Nantes em Aurillac (Foto: Divulgação/FCNA)

Mafoumbi abriu o placar logo aos nove minutos, mas a equipe da capital chegou a empatar aos 44, com Lemina, contra. No segundo tempo, Guirassy entrou em campo aos 17 minutos para nove minutos depois fazer o gol do triunfo do Nantes.

Assim, o Football Club Nantes Atlantique conquistou o bi nacional da categoria (em 2022 havia vencido o Monaco por 3 a 2), seu terceiro título na história (o primeiro havia sido em 1991). Além disso, garante uma vaga na próxima edição da Uefa Youth League.

É uma verdadeira exibição. Ganhar um título é incrível. Fazer isso duas vezes, torna-se algo extraordinário, disse o treinador Maxime Baty, ao site oficial do Les Canaries.