Nantes e PSG estão na final do Francês Sub-19

Estão definidos os finalistas do Campeonato Francês Sub-19, com a realização dos dois confrontos semifinais, ambos em jogos únicos e sem vantagem para qualquer lado, no estádio Source d’Orléans.

Jogadores do PSG comemoram um de seus gols (Foto: FFF)

Após eliminar o Auxerre, dono da melhor campanha geral, nas quartas de final, o Olympique Marseille acabou sendo derrotado pelo PSG, por 2 a 1. Aos 15 minutos, François Régis Mughe cabeceou para o fundo das redes. Já no segundo tempo, aos 14 minutos, Ilyes Housni empatou. Já nos acréscimos da partida, aos 47, Ilyes Housni apareceu de novo e definiu o marcador.

Seu adversário na final será o Nantes, que havia eliminado o Montpellier, atual vice-campeão, nas quartas de final, e agora bateu o Lens por 3 a 2. A decisão do título acontecerá em Aurillac, no dia 4 de junho.