Mirassol tropeça em casa e perde os 100% no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Mirassol e Tanabi não saíram do 0 a 0, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol.

Nada de gol em Mirassol (Foto: Pedro Zacchi/Agência Mirassol)

Se faltou gol, sobrou cartão vermelho. Aos 31 minutos do segundo tempo, Paulo Henrique, do time da casa, levou o vermelho por impedir uma oportunidade clara e manifesta de gol, calçando seu adversário, João Lucas. Aos 45, Mateus deu uma cabeçada em Daniel, que revidou e assim os dois foram para o chuveiro mais cedo.

Com o resultado, o Mirassol perdeu os 100% de aproveitamento, mas continua na liderança isolada do Grupo 1, agora com 16 pontos ganhos, um à frente do Rio Preto. Já o Tanabi é o terceiro colocado, com oito pontos somados.

Demais resultados: Fernandópolis 1 x 6 América (Claudio Rodante – Fernandópolis) e Rio Preto 2 x 1 Olímpia (Anísio Haddad – São José do Rio Preto).