Mineiro Sub-20: Santarritense sai atrás, mas busca empate com a Inter de Minas

O Santarritense não conseguiu embalar sua segunda vitória seguida no Mineiro Sub-20. A equipe saiu atrás e buscou o empate por 1 a 1 com a Inter de Minas na tarde deste sábado (29), no Estádio Erasmo Cabral, em Santa Rita do Sapucaí, pela terceira rodada do torneio.

Inter de Minas somou primeiro ponto no Estadual. Foto: Divulgação/ Santarritense

A Inter de Minas saiu na frente do marcador aos 28 minutos da etapa final, com Marllon, que saiu do banco para marcar. Mas oito minutos depois, aos 36, Kevyn deixou tudo igual.

Com o resultado, o Santarritense ficou com a vice-liderança do Grupo B, com quatro pontos, cinco a menos que o líder Coimbra, que venceu o Tupi por 2 a 1. A Inter de Minas é a quarta colocada da chave, com um ponto.

As duas equipes voltam a campo pela quarta rodada do torneio no próximo sábado (05), às 10h. O Santarritense visita o Tupi no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, e a Inter de Minas recebe o Minas Boca no Estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna.