De virada, Coimbra bate Tupi e vence a terceira no Mineiro Sub-20

O Coimbra segue com uma campanha perfeita no Mineiro Sub-20. A equipe conquistou sua terceira vitória seguida de virada, na manhã deste sábado (29), no Estádio Flávio Guimarães, em Contagem, ao bater o Tupi por 2 a 1 pela terceira rodada do torneio.

Coimbra venceu com gols de Maurício e Eduardo. Foto: Henrique Chendes/ Coimbra

A equipe de Juiz de Fora abriu o placar aos doze minutos de partida, com Edinei. A reação do Coimbra veio no início da etapa final, com Maurício empatando aos três minutos, em jogada individual e chute cruzado pela direita. Aos sete, Ryan cruzou da esquerda e Eduardo completou para virar o jogo.

Com o resultado, o time de Contagem manteve a liderança isolada do Grupo B, com nove pontos, cinco a mais que o Santarritense, que empatou por 1 a 1 com a Inter de Minas. O Tupi ficou em terceiro, com três pontos.

Na quarta rodada do torneio, o Tupi recebe o Santarritense no próximo sábado (05), às 10h, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. O Coimbra folga na rodada.