Atlético estreia com derrota no Mineiro Sub-17

Chegou ao fim a rodada inaugural do Campeonato Mineiro Sub-17 de 2024, com destaque para a estreia com derrota do Atlético, em partida com duas viradas.

Jogando no Complexo Boston City FC Brasil, em Manhuaçu, o Galo perdeu para o Boston City por 3 a 2. Kaio Gomes inaugurou o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo. Cauã, aos 31, empatou e João Henrique, aos 39, virou para o time atleticano. Ainda antes do intervalo, aos 43, Kaike deixou tudo igual de novo. Aos 18 minutos da etapa final, Pedrosa fez o gol da vitória dos mandantes.

A jornada teve, ainda no sábado (18), as vitórias de Raposa e Coelho. Confira:

Coimbra 0 x 0 Betim (Flávio Guimarães, em Contagem); Cruzeiro 4 x 1 XV de Novembro (Arena Gregorão, em Contagem); Inter de Minas 0 x 1 América (José Flávio de Carvalho, em Itaúna); Futgol 2 x 3 ESSUBE (Arena Santa Luzia, em Contagem).

No domingo (19), os visitantes se deram bem: Uberabinha 1 x 2 Tombense (Campo do Sport, em Juiz de Fora) e North 0 x 2 Athletic (Arena Credinor, em Montes Claros).

Após turno único, se classificarão para a fase final as oito primeiras colocadas com o maior número de pontos ganhos
na classificação conjunta, ou seja, somados os pontos obtidos nas duas categorias (Sub-15 e Sub-17). O Octogonal Final também será em turno único e quem somar o mais número de pontos será o campeão.

Resultados da categoria sub-15 do Mineiro

Coimbra 1 x 1 Betim, Cruzeiro 1 x 1 XV de Novembro, Inter de Minas 1 x 1 América, Boston City 3 x 1 Atlético, Futgol 4 x 1 ESSUBE, Uberabinha 1 x 0 Tombense e North 0 x 4 Athletic.