Metropolitano bate Figueirense, em partida de cinco gols, pela Copa SC Sub-20

Pela nona rodada da Copa Santa Catarina Sub-20, no CT Itoupava, em Blumenau, o Metropolitano derrotou o Figueirense, por 3 a 2.

Maicon abriu o placar, ao 35 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, João Paulo, aos 11, e outra vez Maicon, aos 19 minutos, aumentaram para os verdinhos. O Figueira ainda reagiu no fim, com dois gols de Igor, aos 39 e depois aos 45 minutos.

Metrô venceu Figueira (Foto: Site oficial do Metropolitano)

Com seu quarto triunfo consecutivo, o Metrô chegou aos 18 pontos e está na vice-liderança ao lado do Criciúma, quatro atrás do Joinville. Já o Figueirense permanece com 10 pontos ganhos, na sétima colocação, sem chances de chegar às semifinais, a duas rodadas do fim, já que o Concórdia, quarto colocado, tem 17 pontos conquistados.