Mesmo fora, Palmeiras humilha São José dos Campos pela 1ª rodada da 3ª fase do Paulista Sub-17

O Palmeiras estreou na terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17 com uma sonora goleada de 10 a 1 sobre o São José dos Campos, em pleno Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, em jogo válido pela primeira rodada.

Diego abriu o placar logo aos dois minutos. Aos sete, Barbosa ampliou. Bem superior no confronto, o Verdão marcou mais quatro gols ainda no primeiro tempo, através de Fabrício, aos 20 e aos 23 minutos, Diego, aos 30, e Vitão, convocado para defender a Seleção Brasileira na Copa do Mundo da categoria, aos 34 minutos.

Convocado para a seleção, Vitão fez um dos gols do jogo (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Depois do intervalo, a equipe palmeirense seguiu com tudo e balançou as redes com Diego, aos quatro e Fabrício, aos 13 minutos. Depois de um relaxamento natural, Diego anotou sem quatro tento, aos 41 minutos. Os donos da casa descontaram dois minutos depois, através de Guilherme, que acabaria marcando contra no minuto seguinte, fechando a conta.

Com o resultado, o Palmeiras divide a liderança do Grupo 20 com o Red Bull Brasil, que venceu o Ituano, por 2 a 0, no Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, em Jarinu.