Meninas da seleção Sub-17 vencem mais uma e seguem invictas

Pelo torneio Sul-Americano Sub-17, que vai dar três vagas para o mundial da categoria, que acontece na Jordânia em Setembro, a Seleção Brasileira entrou em campo no último domingo (06), para enfrentar a Bolívia. As ‘Meninas de Ouro’ não tiveram nenhuma dificuldade pra vencer mais uma, mantendo a invencibilidade na competição.

Do jeito que o técnico Luizão gosta, as meninas entraram em campo pressionando as adversárias, e mais uma vez o resultado não demorou de aparecer. Bianca abriu o placar aos 14 minutos para o Brasil. Aos 22, Ana Vitória pegou rebote e empurrou pro fundo da rede, 2×0! No final da primeira etapa, Bianca fez seu segundo na partida, o terceiro da seleção brasileira.

Na segunda etapa, as Bolivianas voltaram mais ligadas, com uma marcação mais forte, enquanto as brasileiras entraram mais tranquilas no jogo, administrando o resultado. Aos 30, Rayane mandou um chute de fora da área e fechou o placar: 4×0! Com o resultado, as garotas agora somam 9 pontos e a classificação para próxima fase bem encaminhada.