Brasil perde para Alemanha e está eliminado da Copa do Mundo Sub-17 Feminina

Em jogo válido pelas quartas de final da sétima edição da Copa do Mundo de futebol feminino sub-17, realizado no Estádio Dy Patil, na cidade de Navi Mumbai, na Índia, o Brasil foi derrotado por 2 a 0 pela Alemanha.

Brasil parou na Alemanha (Foto: Divulgação/CBF)

A equipe comandada pela técnica Simone Jatobá estava invicta na competição, mas acabou superada pelo selecionado alemão, que tem 100% de aproveitamento. Marie Steiner, aos 23 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Aos 28, Aline, de cabeça, chegou a empatar, mas o VAR, após quatro minutos de verificação, anulou o lance, alegando toque no braço. Melanie Behringer, já nos acréscimos da etapa final, fechou a conta.

Assim, a escrita foi mantida e o Brasil continua sem nunca ter chegado às semifinais de uma edição da Copa do Mundo de futebol feminino sub-17.

No primeiro jogo das quartas de final, a Nigéria derrotou os Estados Unidos por 4 a 3 nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal. As outras duas semifinalistas sairão de Colômbia x Tanzânia e Japão x Espanha.