Brasil goleia e se classifica na Copa do Mundo Sub-17 Feminina

O Brasil goleou por 5 a 0 a Índia pela terceira e última rodada da fase grupos da Copa do Mundo Sub-17 de futebol feminino, que tem justamente a Índia como país-sede.

Aline marcou dois gols diante da Índia (Foto: Divulgação/CBF)

A partida aconteceu no Kalinga Stadium, na cidade de Bhubaneswar, diante de 8.765 torcedores. Aos 11 minutos, Aline deu uma arrancada, chegou à linha de fundo, rolou para trás e Gabi Berchon chegou batendo firme para abrir o placar. Aos 40, Ana Flávia cruzou da direita para Aline chegar batendo e ampliar o marcador.

No segundo tempo, o selecionado brasileiro chegou à goleada com os tentos anotados por Aline, aos sete minutos, e duas vezes Lara, aos 41 e depois já nos acréscimos, aos 48 minutos.

No entanto, como os Estados Unidos meteram 4 a 0 no Marrocos, diante de 3.578 espectadores no Pandit Jawaharlal Nehru Stadium, em Margao, gols de Kohler (24′ do 1º e 28′ do 2º) e Smith (23′ e 36′ do 2º), as norte-americanas ficaram na primeira colocação do Grupo A, com os mesmos sete pontos ganhos das brasileiras, porém 12 gols de saldo contra seis da seleção canarinha.

Agora, nas quartas de final, na próxima sexta-feira (21), em rodada dupla no DY Patil Stadium, em Navi Mumbai, os Estados Unidos enfrentarão a Nigéria, enquanto o Brasil pegará a Alemanha, que tem 100% de aproveitamento.