Manchester City assume liderança isolada do Grupo F na UEFA Youth League

A segunda rodada do Grupo F da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, foi marcada pela vitória do Manchester City-ING por 3 a 1 sobre o Shakhtar Donetsk-UCR, no Mini-Stadium, em Manchester.

Latibeaudiere abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Foden ampliou aos quatro, mas Yakimets diminuiu aos oito minutos. Já nos acréscimos, aos 49, Richards fez o terceiro dos mandantes, definindo o marcador.

Manchester City ganhou em casa do Shakhtar Donetsk e assumiu ponta isolada (Foto: Site oficial do Man City)

No Stadio Pasquale Ianniello, em Frattamaggiore, Napoli-ITA e Feyenoord-HOL empataram por 2 a 2. Gaetano, aos 17, e Schiavi, aos 46 minutos, abriram vantagem para os italianos na primeira etapa. No entanto, no segundo temo, Van Der Kust diminuiu aos 21 e Geertruida, no último minuto, impediu a derrota holandesa.

Com os resultados, o Man City assumiu a liderança isolada, com seis pontos ganhos, dois a mais que o Napoli. O Feyenoord pontuou pela primeira vez e o Shakhtar ficou na lanterna, sem ter somado ponto até o momento.