Man City sagra-se campeão da Premier League Sub-18

Em jogo único da final nacional da “Premier League U18”, nome oficial do Campeonato Inglês da categoria sub-18, o Manchester City ganhou contra o Fulham pelo placar de 3 a 1, no Academy Stadium, na cidade de Manchester.

Man City é campeão inglês sub-18 (Foto: Site oficial do MCFC)

Vencedor da divisão norte, o City teve pela frente o ganhador da divisão sul e decidiu o triunfo ainda no primeiro tempo. Sam Edozie inaugurou o marcador logo aos dois minutos, aproveitando cruzamento de Juan Larios. Aos sete, foi a vez de Edozie servir Carlos Borges e este ampliar. Nos acréscimos, aos 47, passe de Borges para o norueguês Oscar Bobb marcar o terceiro dos mandantes. A equipe da capital descontou aos quatro minutos da etapa final, com gol de pênalti de Adrion Pajaziti.

Com o título, o Man City detém grande hegemonia na temporada 2020/21 do futebol inglês, já que foi o campeão também da “Premier League 2″ (o campeonato nacional sub-23) e da “Premier League” (o campeonato nacional de profissionais). Os Citizens também foram os últimos vencedores da Premier League Cup U18 (a Copa da Inglaterra da categoria sub-18 realizada no ano passado).