Líder do Grupo 2, Marília faz 7 a 0 no Vocem pelo Paulista Sub-20

Com a classificação garantida, o Marília aplicou uma goleada por 7 a 0 no VOCEM, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília, pela nona e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

MAC passou por cima do VOCEM (Foto: Facebook oficial do Marília)

Leandro Vinicius inaugurou o marcador aos 28 minutos do primeiro tempo. Diogo, de pênalti, aos 33, e Victor Hugo, aos 40 e depois aos 43 minutos, ampliaram ainda antes do intervalo. Na etapa final, Diogo, aos 11 e aos 20, e Breno, aos 43 minutos, completaram a surra.

Com o triunfo, o Marília chegou aos 22 pontos ganhos e continua em primeiro lugar no Grupo 2, dois à frente do XV de Jaú, ambos já garantidos na próxima fase. Já o VOCEM permanece na quarta posição, com 12 pontos somados e ainda na luta pela classificação.

Na última rodada, quinta-feira (7), o MAC encara justamente o XV, em Jaú, em confronto direto pelo primeiro lugar. Na segunda fase, também em turno e returno, o líder terá como adversários no Grupo 10, o primeiro colocado do 1 (Mirassol), o terceiro do 3 e o quinto melhor quarto. Já o vice-líder irá encarar o primeiro colocado do 6 (Corinthians), o terceiro do 9 e o quarto melhor quarto, no Grupo 14.