Leônico vence o Atlântico e segue 100% no Baiano Sub-20

Neste sábado, no CT Manoel Tanajura, em Salvador, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Atlântico perdeu como mandante para o Leônico: 0 x 2.

O time visitante, formado por atletas sub-18 da Jacuipense, chegou ao triunfo sobre o adversário, representado pelo sub-18 do Vitória, com os gols do zagueiro Igor, aos cinco minutos do primeiro tempo, e do atacante Jhonatan, aos 10 minutos da segunda etapa.

Leônico levou a melhor (Foto: Site oficial da Jacuipense)

Com a vitória, o Leônico chegou aos seis pontos, segue com 100% de aproveitamento, e ocupa o segundo lugar no Grupo A. Já o Atlântico, que perdeu sua invencibilidade, caiu para a terceira posição, com três pontos somados.

Na próxima rodada, as duas equipes atuam em Salvador, às 15 horas. O Atlântico encara o PFC-Cajazeiras/Olímpia, terça-feira (4), no Estádio Roberto Santos, enquanto o Leônico recebe o Atlético, quarta-feira (5), no CT Wet’’n Wild.