Juventude goleia e termina 1ª fase do Gauchão Sub-20 na liderança do seu grupo

Em jogo válido pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Juventude aplicou uma goleada por 4 a 1 no Caxias, em clássico Ca-Ju realizado no Estádio Centenário, na cidade de Caxias do Sul.

Goleada alviverde no Ca-Ju (Foto: Fernando Alves/EC Juventude)

Pará abriu o placar aos 16 minutos. Weliton, aos 45, ampliou para os visitantes ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Julio aumentou a diferença já no minuto inicial. Aos 11, Victor Bernardo anotou o quarto tento alviverde. Pelé, aos 31, fez o gol de honra da equipe grená.

Com o resultado, o Juventude confirmou a liderança do Grupo A, com 19 pontos ganhos, deixando o Caxias em sexto lugar, com 11 pontos somados.

Agora, nas oitavas de final, o Ju enfrentará o Riograndense (quinto colocado no Grupo C), enquanto o Caxias terá pela frente o Internacional, dono da melhor campanha (100% de aproveitamento), do melhor ataque (36 gols marcados) e da melhor defesa (apenas três sofridos).