Coritiba goleia e assume ponta isolada do seu grupo no Paranaense Sub-20

O Coritiba derrotou o Paranavaí com uma goleada pelo placar de 4 a 0, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20, realizada no Centro de Treinamento Bayard Osna, na cidade de Colombo.

Coritiba não tomou conhecimento do Paranavaí (Foto: Divulgação/ACP)

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Geovane inaugurou o marcador. Na etapa final, Pedro Arthur, o Pedrinho, aos 11, Luiz Guilherme, o Luizão, aos 29, e José Eduardo, o Tanque, já nos acréscimos, aos 49 minutos, sacramentaram a fácil vitória do Coxa.

Com o resultado, o Coritiba pulou para a ponta isolada do Grupo F, com quatro pontos ganhos, deixando o Paranavaí na lanterna, com apenas um ponto somado.