Juventude e Internacional empatam na ida da semifinal do Gauchão Sub-17

Na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-17, Juventude e Internacional empataram pelo placar de 1 a 1, no Campo da Randon, na cidade de Caxias do Sul, em duelo de invictos.

Tudo igual em Caxias do Sul (Foto: Gabriel Tadiotto/E.C. Juventude)

A delegação colorada chegou atrasada para o jogo, que precisou ser adiado por meia hora. Quando a bola rolou, Wendel colocou os visitantes na frente aos 23 minutos, porém no segundo tempo, aos 17 minutos, Natan deixou tudo igual, impedindo a derrota do Verdão.

Com o placar, quem vencer o jogo da volta, avança para a final da competição estadual da categoria. Novo empate leva a definição do classificado para as penalidades máximas. A partida acontecerá sábado (dia 10), às 15 horas, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada.