Juazeiro vence e se garante na 2ª fase do Cearense Sub-17

Em partida válida pela sexta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-17, realizada no CT do Pague Menos, em Fortaleza, o Juazeiro venceu o Horizonte pelo placar de 3 a 1.

Juazeiro venceu e avançou (Foto: Facebook oficial do JEC)

Logo aos seis minutos de bola rolando, Gabriel colocou os visitantes na frente. Aos 45, de pênalti, Luan Victor empatou. A virada veio com ele mesmo, aos quatro minutos do segundo tempo. Aos 44, Wesley fechou a conta.

Com o resultado, o Juazeiro chegou aos 15 pontos ganhos no Grupo B, está em segundo lugar e já se garantiu na segunda fase, enquanto o Horizonte permanece sem vencer, ocupando a lanterna (sétima posição) do Grupo A, com apenas um ponto somado.