Fortaleza marca no último minuto e estreia com vitória no Cearense Sub-20

Na noite desta segunda-feira (27), concluindo a primeira rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-20, o Fortaleza venceu o União, por 2 a 1, no Estádio PV, na capital cearense.

Luiz Henrique, de cabeça, após levantamento de Rogério, na área, abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 23 minutos, Guilherme derrubou César dentro da área: pênalti, que Matheus cobrou no canto direito, aos 26, e estufou as redes do goleiro Magrão, que foi na bola, mas não chegou a tempo. No entanto, já aos acréscimos, aos 49, Victor, que havia começado no banco, aproveitou lançamento de Iago e deu a vitória ao Leão.

Fortaleza suou para vencer (Foto: Facebook oficial da FCF)

Na próxima rodada d o Grupo A1, o Fortaleza folga, enquanto o União vai encarar o São Gerardo, domingo (2), às 15h30, no Estádio Ceará-Mirim, na capital cearense.