Joinville vence a primeira no Catarinense Sub-20

No duelo do líder contra o lanterna, o Joinville conquistou a primeira vitória no Campeonato Catarinense Sub-20 ao vencer o então invicto Barra por 2 a 0, no CT do Morro do Meio, na cidade de Joinville.

Joinville bateu invicto Barra (Foto: Gustavo Mejía/JEC)

Os dois gols do JEC saíram no segundo tempo. No minuto inicial, Daniel abriu o placar. Aos 11, Caio Valduga fechou a conta para os comandados pelo técnico Juari Juliano.

Com o resultado, o Barra segue com seis pontos ganhos e caiu para a vice-liderança, sendo ultrapassado pelo Criciúma. Já o Joinville, agora com três pontos somados, subiu para a sétima posição. No Catarinense Sub-20 as equipes se enfrentam em turno e returno (18 rodadas), com as quatro primeiras classificando para as semifinais.