Tiradentes goleia e segue 100% no Piauiense Sub-20

Em jogo que abriu a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Piauiense Sub-20, realizado no Estádio Lindolfo Monteiro, na cidade de Teresina, o Tiradentes goleou o Comercial por 3 a 0.

Tigrão segue 100% (Foto: Divulgação/S.E. Tiradentes)

Marcos Vinicius abriu o placar aos 28 minutos. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46, Carlos Emanuel aumentou. Na segunda etapa, aos 42 minutos, Luiz Fernando decretou a goleada do Tigrão.

Com o resultado, o Tiradentes chegou à quarta vitória consecutiva e disparou na liderança do Grupo A, com 12 pontos ganhos (100% de aproveitamento), seis a mais que Oeirense e Altos. Por outro lado, o Comercial ainda não conquistou um triunfo sequer e continua na lanterna, com apenas um ponto somado, ao lado do Flamengo, que tem uma partida a menos.