Jogos de ida das quartas do Mineiro Sub-20 só tem empate

Chegaram ao fim os quatro jogos de ida da fase de quartas de final do Campeonato Mineiro Sub-20, com muito equilíbrio e nenhum vencedor.

Tudo igual em BH para Futgol e América (Foto: Divulgação/Futgol)

Na sexta-feira (25), abrindo os confrontos, Minas Boca e Coimbra não saíram do 0 a 0, no Campo do Santa Cruz, em Belo Horizonte.

Neste sábado (26), Betim e Cruzeiro empataram por 1 a 1, na Arena Vera Cruz, na cidade de Betim. Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 24 minutos, João Pedro, de pênalti, abriu o placar para a Raposa, mas João Vitor, aos 35, de falta, impediu a derrota dos mandantes.

Boston City e Atlético ficaram no empate por 0 a 0, no Complexo Boston City, em Manhuaçu. Já Futgol e América empataram por 1 a 1, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte. Luanzinho, aos 23 minutos do primeiro tempo, inaugurou o marcador, igualado por Rafael Raul, aos 22 minutos da etapa final, para o Coelho.