Jogo de ida da final da Taça Mané Garrincha Sub-17 termina empatado

Na partida de ida da final da Taça Mané Garrincha Sub-17 de 2022, Vila Nova e Atlético empataram pelo placar de 2 a 2, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia.

Kéven fez os dois gols do Dragão (Foto: Alan Deyvid/ACG)

No primeiro tempo, Goes, de cabeça, marcou para o time colorado aos 10 minutos, mas Kéven fez dois gols, aos 15 e depois aos 33, e virou para a equipe rubro-negra. Na etapa final, João Bom, também de cabeça, aos 26 minutos, impediu a derrota dos mandantes.

Assim, quem vencer o jogo de volta, marcado para quinta-feira, dia 10, às 15h30, no Estádio Antônio Accioly, também na capital, fica com o título. Por ter melhor campanha no geral, o Dragão tem a vantagem de novo empate para ser o campeão.