Ji-Paraná e Real Ariquemes se aproximam da final no Rondoniense Sub-20

As partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20 foram realizadas no último domingo (5) e os visitantes se deram bem.

Visitantes se deram bem na ida (Foto: FFER)

O Ji-Paraná goleou o Genus, por 3 a 0, em pleno Estádio Aluízio Ferreira, na capital, gols de Ykys, Renan e Bertozzi.  Com a vitória, a equipe do interior pode até perder por dois gols de diferença no jogo de volta que será realizado nesta quinta-feira (9), no Estádio Biancão, na cidade de Ji-Paraná, que garante vaga na decisão do Estadual da categoria. Já o Genus precisa superar o adversário por quatro gols de diferença para chegar à final.

O Real Ariquemes também deu um importante passo rumo à classificação para a grande final do campeonato ao vencer o Barcelona, por 1 a 0, no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. O único gol do duelo foi marcado pelo meia João Victor, em cobrança de falta, logo aos 13 minutos do primeiro tempo. Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (9), no Estádio Gentil Valério, em Ariquemes, com o Real jogando por um empate. Já o Barcelona precisará vencer por mais de um gol de diferença para chegar à finalíssima.